El ozono es mucho más potente que el cloro, elimina algas, nematodos, parásitos, protozoos, bacterias, hongos, esporas de hongos, virus y levaduras, conoce enseguida los microorganismos patogenos que puedes eliminar con ozono.
Te compartimos también las Normas y Regulaciones.
Algas
Chorella Vulgaris
Nematodos
Huevos
Parásitos
Cristosporidium
Giardia lamblia
Protozoos
Cristosporidium
Giardia lamblia
Virus
Adenovirus
Bacteriophage
Coliphage
Corona
Coxsackie
Cytomegalovirus
Echovirus
Epstein barr
Flavivirus
Herpes (todos los tipos)
Hepatitis
Influenza
Orthomyxoviridae
Paramyxoviridae
Poliomielitis
Retroviridae (VIH
Rhabdoviridae (Rabia)
Rotavirus
Syphilis
Tabacco mosaic
Toga
Hongos
Microsporon
audoaini
Microsporon
lenosum
Monilia albicans
Trichophyton
Mentagrophytes
Trichophyton purpureum
Levaduras
Levadura de panadería
Candida (todas sus formas)
Saccharomyces cerevisiae
Saccharomyces var
Ellipsoideus
Saccharomyces sp
.
Esporas de hongos
Aspergillus flavus
Aspergillus glaucus
Aspergillus niger
Clostridium perfringens
Mucor racemosus A
Mucor racemosus B
Oospora lactis
Penicillium digitatum
Penicillum expensum
Penisillum roqueforti
Rhizopus nigricans
Bacterias |
Achromobacter Aeromonas hidrofilia Agrobacterium tumefaciens Basillus anthrasis Basillus subtilis (espora y vegetativa) Basillus mesentericus Basillus paratyphosus Basillus spores Basillus subtilis (espora y vegetativa) Lostridium mesentericus Corynebacterium diphteriae Eberthella tiphosa Escherichia coli Legionella bozemanii Legionella dumoffii Legionella gormanii Legionella Iongbeachae | Legionella micdadel Legionella pneumophila Leptospira canicola Leptospira interrogans Micrococcus candidua Micrococcus sphaeroides Micobacterium avium complex Micobacterium Ieprae Micobacerium tuberculosis Neisseria catarrhalis Norcardia corallina Phytomonas tumefaciens Proteus vulgaris Pseudonomas aeroginosa | Pseudonomas fluorescens Rhodospirillum rubrum Salmonella enteritidis Salmonella Paratyphi Salmonella typhimurium Salmonella typhosa Sarcina tutea Serratia marcescens Shigella sonnei Spirillum rubrum Staphylococcus albus Staphylococcus aureus Staphylococcus epidermis Staphylococcus faecalis Streptococcus hemolyticus Streptococcus lactis Streptococcus salivarius Streptococcus viridians Vibrio cholera |
Normas y Regulaciones
Aprobación de FDA para el uso de Ozono http://www.fda.gov
Registro federal: El 26 de junio de 2001 (el Volumen 66, el Número 123)
Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) está corrigiendo las
regulaciones de aditivo alimenticio para suministrar el uso seguro de ozono en
fases gaseosas y acuosas como un agente antibacterial en los alimentos,
inclusive carne y aves caseras. Esta acción es en respuesta a una petición archivada
por el Instituto de Investigación de Energía Eléctrica, la Alianza de la
Agricultura y la Tecnología de la Alimentación.