Espectro del Ozono

La forma natural de destruir microorganismos patógenos

El ozono es mucho más potente que el cloro, elimina algas, nematodos, parásitos, protozoos, bacterias, hongos, esporas de hongos, virus y levaduras, conoce enseguida los microorganismos patogenos que puedes eliminar con ozono.

Te compartimos también las Normas y Regulaciones.

         Algas     

Chorella Vulgaris

  Nematodos  

Huevos

     Parásitos    

Cristosporidium
Giardia lamblia

    Protozoos   

Cristosporidium
Giardia lamblia

                Virus               

Adenovirus

Bacteriophage

Coliphage

Corona

Coxsackie

Cytomegalovirus

Echovirus

Epstein barr

Flavivirus

Herpes (todos los tipos)

Hepatitis

Influenza

Orthomyxoviridae

Paramyxoviridae

Poliomielitis

Retroviridae (VIH

Rhabdoviridae (Rabia)

Rotavirus

Syphilis

Tabacco mosaic

Toga

          Hongos         

Microsporon

audoaini

Microsporon

lenosum

Monilia albicans

Trichophyton

Mentagrophytes

Trichophyton purpureum

             Levaduras             

Levadura de panadería

Candida (todas sus formas)

Saccharomyces cerevisiae

Saccharomyces var

Ellipsoideus

Saccharomyces sp

.

      Esporas de hongos     

Aspergillus flavus

Aspergillus glaucus

Aspergillus niger

Clostridium perfringens

Mucor racemosus A

Mucor racemosus B

Oospora lactis

Penicillium digitatum

Penicillum expensum

Penisillum roqueforti

Rhizopus nigricans

Bacterias

Achromobacter

Aeromonas hidrofilia

Agrobacterium tumefaciens

Basillus anthrasis

Basillus subtilis (espora y vegetativa)

Basillus mesentericus

Basillus paratyphosus

Basillus spores

Basillus subtilis (espora y vegetativa)

Lostridium mesentericus

Corynebacterium diphteriae

Eberthella tiphosa

Escherichia coli

Legionella bozemanii

Legionella dumoffii

Legionella gormanii

Legionella Iongbeachae

Legionella micdadel

Legionella pneumophila

Leptospira canicola

Leptospira interrogans

Micrococcus candidua

Micrococcus sphaeroides

Micobacterium avium complex

Micobacterium

Ieprae

Micobacerium

tuberculosis

Neisseria

catarrhalis

Norcardia

corallina

Phytomonas tumefaciens

Proteus vulgaris

Pseudonomas aeroginosa

Pseudonomas fluorescens

Rhodospirillum rubrum

Salmonella enteritidis

Salmonella

Paratyphi

Salmonella typhimurium

Salmonella typhosa

Sarcina tutea

Serratia marcescens

Shigella sonnei

Spirillum rubrum

Staphylococcus albus

Staphylococcus aureus

Staphylococcus epidermis

Staphylococcus faecalis

Streptococcus hemolyticus

Streptococcus lactis

Streptococcus salivarius

Streptococcus viridians

Vibrio cholera

Normas y Regulaciones

Aprobación de FDA para el uso de Ozono http://www.fda.gov 
Registro federal: El 26 de junio de 2001 (el Volumen 66, el Número 123)

Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) está corrigiendo las regulaciones de aditivo alimenticio para suministrar el uso seguro de ozono en fases gaseosas y acuosas como un agente anti­bacterial en los alimentos, inclusive carne y aves caseras. Esta acción es en respuesta a una petición archivada por el Instituto de Investigación de Energía Eléctrica, la Alianza de la Agricultura y la Tecnología de la Alimentación.

¿Qué es el Ozono?